Rimas de Hoje
Rimas de Hoje
Busquei rimas para o amor
Procurei rimas para alma
Para o amor me veio: Dor
Para a alma achei: Calma.
Quero rimar meu coração
Mas hoje ele está tristinho
Como eu, ele está sozinho.
A melhor rima é solidão.
Amor, alma, dor e calma.
Coração, sozinho, solidão, tristinho.
Acrescento ai: saudade
Rimas frias é verdade.
Hoje só acho um caminho
Não rimar, rifar um coração sozinho.