Pediste-me um poema...

Pediste-me um poema certo dia.

(tentei este soneto mais perfeito...)

Não sei se consegui a poesia

Nos versos que saíram do meu peito.

Escreverei para ti outro poema.

Se a lua dessa noite me ajudar

Cantarei ao amor ou outro tema

Mandarei depois os versos no luar.

Falarei também dos versos que escrevi.

Nas manhãs que a primavera quis sorrir

Guardarei alguns poemas para ti.

No silêncio que as palavras podem ter

E o murmúrio do pinheiro repetir.

Citarei todos os versos que souber.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 30/07/2008
Código do texto: T1104061