DE UM AMOR

O meu interior tomado de desejo

De repartir meu sonho com alguém

De uma vez por toda assim vejo

O vazio que minha alma tem.

Nas profundezas do meu íntimo

Faz meu égo a teimosia

Fez meu coração acelerar no rítimo

Quando me vi tomado em fantasias.

Assim desfez um beijo com a demora

Na despedida de um amor que chora

E na saudade que o coração tem.

Das doces lembranças dos beijos

Dos abraços com desejos

De um amor em demasia.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 30/07/2008
Código do texto: T1103998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.