Devaneio insano!
Mesmice de objetivos cansa
Pensei em não pensar pirei...
Adjetivos da solidão imensos
Dicionários do amor perderam
Pseudo ser tornou-se solidão...
Quase sem perceber arrisquei
Compromissos insanos forjaram
Acima do bem e do mal plantei
Imensidão inconsciente subornou
Na fossa das idéias me aventurei
Dissipei inconveniente pensamento
No penhasco da ilusão esculpido
de cabelos grisalhos sem cérebro
Corri na encruzilhada do eu desisti!