***EU E VOCÊ "II"***

***EU E VOCÊ “II” ***

Por onde anda o meu maior amor?

Tanto tempo perdido, sem te ver.

O que faço querida pra te rever?

Fiz de tudo, te dei o meu melhor.

Pra mim sobraram todas as dores

Quero ainda amar-te até me perder,

E ficar pra sempre perto do seu ser

O nosso amor flutuava pelos ares

Raro amor de combinação perfeita

Você era a minha vida o fiel prazer

Amada, eu sempre hei de te querer.

Meu coração te reelegeu, a eleita.

Lindo amor que era gostoso de ter

Eu e você um caso pra esquecer

José Aprígio da Silva.

Feito: 29/07/08 – 21h17.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1103822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.