O sexo, eu, meu pudor e a libido
Meu pudor não quis nem saber
Mas minha libido foi além
Enquanto ela só queria lamber
Meu pudor só falava amém
Um ao outro apresentei! Haja exaustão
D’um conflito a me deixar azucrinado
Ela mais dada à força da paixão
Desvirginou ele, o pobre coitado
De dois filhos, depois fui pai
Um mais afoito, chama-se tesão
O outro recatado do canto não sai
Daí fiquei assim! Meio bobão
Uma hora em mim, tudo de contrai
N’outrora tudo é simples ereção