Imagens do Pantanal Sul-Matogrossense
ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com
A dança dos Tuiuiús
Tuiuiús ligeiros sobrevoam
as belas e altivas palmeiras!
Desenvoltos, flexíveis, povoam
o vasto torrão pantaneiro!...
Flagrantes destas incríveis imagens,
encantam forasteiros viajantes...
Extasiados eles pensam em miragens,
contemplando-as a todo instante!...
Ah! Tuiuiús absortos...felizes,
que dançam leves e oportunamente
sob o nosso céu crepusculado!
Sois meus amores...somos aprendizes
que interrogam a natureza envolvente,
sempre cativados...desde o passado!...