O VERBO DO POETA
Encontrei, em verso, a paz inspirada
Seduzi letras, me perdi na rima
Sustentei o véu da lágrima rolada
Derramei o sorriso que sublima
Estendi minha mão, tão calejada
Tatuei na pele, versos de prima
A dor está na alma, impregnada
Assim como o amor, que resigna
A escrita é fonte, tão determinada
Da mensagem que a tantos fascina
Palavra em código que é propagada
Com essas mãos que a mente patrocina
Na alma, a criação mitificada
Centro vital de força e luz divina