Cicatrizes
“Quando eu estiver contigo no fim do dia,
poderás ver as minhas cicatrizes,
e então saberás que eu me feri.”
(R. Tagore)
Foram danças de amor e alguns deslizes,
passos de tango, muitas músicas antigas;
- um brincar de meninos em dias felizes -
um pouco de inspiração pelas cantigas.
Foram algumas promessas de paixão,
toques à distância, lembrança, ausência,
um pouco de dor pela longa solidão,
um pouco de loucura e de fremência.
Foram feridas que nunca cicatrizaram,
feitas no decorrer dos anos da vida inteira
e que dos olhos jamais se volatilizaram.
Foram riscos na pele pra marcar história
e serem contados em volta da fogueira,
como o que não se pode tirar da memória.
http://versosprofanos.blogspot.com/