VOCÊ.
Você é meu alimento,
Que só pensando me acalma ,
Sempre no meu pensamento,
Alivia a minha alma.
Seu calor me tira o frio,
Que atormenta o meu viver,
Que nas noites de estio,
Termina com meu sofrer.
Quero você sempre assim,
Com amor, sinceridade ,
Te amando até o fim.
Você dá muita saudade,
Você é meu querubim,
O meu anjo de bondade.
Rosamaro.