A NOVA FLOR
Quando perdi O teu amor
não pude imaginar o porquê
se a ti entregava todo o meu calor
e jamais imaginei te perder.
Por muito tempo fiquei a cismar
tentando de vez compreender
porque de repente deixaste de amor
a quem dizias que era teu viver.
Hoje, já esquecido do passado
e a muito tempo te haver perdoado
recebi uma recompensa de Deus...
No meu jardim cheio de amores vãos
brilha uma flor, a quem dei o coração
e tenho a certeza que seu amor é só meu!