Como se fosse a primeira vez
Eu queria poder tocar no teu rosto
E da tua pele sentir a maciez
Ver de perto o teu sorriso lindo
E acabar de vez com essa minha timidez
Eu queria tocar nesse seu corpo bonito
E beijar na tua boca, talvez...
Dizer coisas lindas no teu ouvido
No melhor da minha sensatez
Eu queria fazer amor contigo
Como se fosse a primeira vez
Ter você nos meus braços ao menos uma vez
Eu queria você na cama com total lucidez
Me dizendo que a paixão te pegou de vez
E que vai me amar pra sempre, talvez...
Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site
encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional
na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."
O amor em versos - Mr. Wolf