O VERBO AMAR
Vem, vamos juntos conjugar
este tão lindo verbo amar
em todos os tempos recitar
a magia que é o coração se dar,
totalmente a alguem se entregar,
sem para isto a outro ter que magoar.
Vem que eu quero te ensinar
como é que o amor se tem que dar
te mostrar como é bom se doar
a um amor que venha só te alegrar
sem tristezas te fazer passar.
Vem, vamos juntos caminhar
teu coração quero ganhar,
meus carinhos vais adorar.
O prazer do amor vou te mostrar
te garanto que vais gostar
e nunca mais vais querer parar
de conjugar o gostoso verbo amar!