*** Loucuras vãs ***
Estou farta desta insaciável fome de ilusão
Perco o fôlego, insisto nesta insana busca.
Volúpia do tempo obscurece-me a razão.
E a súplica do meu olhar ignora e ofusca
***
Cansada desta manía de revolver as cinzas
Impulsionada em meu irrestrito querer
Se em meus vendavais agonizam as brisas
Aguardarei o ensejo na ânsia de sobreviver
***
Enfunarei as velas, aliciar-me-ei ao tempo.
Navegarei revoltos mares do meu engôdo
Irei suturar minhas dores e loucuras vãs
***
Adestrarei meu ser, num aprendizado lento.
Quais gigantes ondas despertarei no estrondo.
Falquejarei lonjuras para avistar amanhãs
*****
28/07/2008
Iza