amigos, amigos...

Os meus me vêem,

e não entendem o que eu quero dizer

reproduzem minhas apropriações

e me chamam de louco por querer morrer

Será que a vida foi tão fascinante

que me deixou palavras pela metade?

Ou será que na verdade

to mergulhado num mar de gente ignorante?

Salve a capacidade de fingir,

sabendo ser sincero para revelar,

o que você se sente seguro em mentir

O que você se coça pra não contar,

porque no fundo, tem vergonha de pedir

para qualquer diabo, vir te acompanhar