MINHA DEUSA..
Noite linda de lua cheia
frente ao mar azul esverdeado
nós dois a caminhar na areia
juntinhos, um ao outro abraçados.
Olho a imensidão sem fim do mar,
a magnificiência da lua esplendorosa
e fico muito feliz a imaginar
que de toda esta beleza,és a mais formosa.
És mais linda que o esplendor da natureza
mais brilhante que esta lua, com toda sua beleza
porque dentro de ti bate um apaixonado coração.
Teu coração amante é belo, mais que a flor
teu sorriso meigo e sincero, um convite ao amor
és minha Deusa, a quem entrego toda minha emoção.