AH, CORAÇÃO!


Ah, coração corado de tristezas
que pela vida fui guardando em ti,
jamais tão triste o teu bater ouvi
marcando as mágoas que manténs acesas.

Dependente de ti nas incertezas,
nessas tristezas tuas me perdi,
desdenhando de amores que senti,
fugentes de felícias e firmezas.

Ah, coração, reage por instantes,
volta a ser emoção nesse momento,
batendo amor como batias dantes!

Volta a me dar conselho e mais intento
de ser amante, mais que os mais amantes,
da musa que seduz meu pensamento.

Odir, de passagem