Borboleta Transcendente
Voa, minha linda criança...
Bate essas asas coloridas;
Vá e me traga a esperança...
Mostrai-me novo sentido para vida.
Voa, minha bela borboleta...
Observa, lá de cima, a relva;
Buscai na flor, Romeo e Julieta...
Quando encontrar o Amor, me leva.
Voe, e mostre tua beleza...
Que tuas asas transcendam o arco-íris;
Concretizando a perfeição da Mãe Natureza.
Ah... Borboleta, de tão grandiosa graça...
Que antes tinha como morada, o casulo,
Hoje tens o calor e a luz do Sol que te abraça.
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 24 de Julho de 2008
reeditado em: segunda, 28 de Janeiro de 2013