Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto nº15 da Coroa).
Soneto nº15
Ser confiante enfrentar os desafios
Ao mesmo tempo ser flexível na paz
Posicionar delicadamente as emoções
A natureza desempenha suave prazer!
A partir dessa interiorização infinita
Começa uma nova vida especial....
O tempo é o deposito da fé constante
É uma explosão de espiritualidade...
O despertar da humanidade depende
Dissipar o medo com real disciplina
Fertilizado está o terreno é fértil
Prelúdio suave bem aventurado do Pai
Vindo do intimo singular e talentoso
Contemplamos o real amor universal