Um soneto para Cyda!
Amizade que lampeja com prazer
Ternura, de uma batalhadora....
Dedicação a todos que a rodeiam
Respeito ao próximo espalhando amor!
Integridade é sua marca ES completa
Vínculos de amor e carinho com os seus
Estrela que brilha no campo das letras
Luz própria, que não ofusca ninguém
Brilho resplandece por todo recanto
Anjo luzente delicada simplesmente
Cyda! Comprometida com todos os irmãos
Sua poesia vivifica ES mulher e esposa
ES, mãe ES vovô e amiga sincera e presente
ES um super ser humano, hoje é seu dia!
Este Soneto é uma homenagem a minha querida e talentosa
amiga Cyda Ferraz que hoje dia 28 de Julho esta ficando
mais velha, parabéns querida Cyda, e que Deus a proteja sempre!