Quero tanto esse teu beijo. Para a morena sonhadora.
Autor: Daniel Fiúza
28/06/2008
Eu realmente sinto esse desejo
No teu corpo repleto de magia
Ah... Deus do céu como eu queria
Sentir tua paixão e esse teu beijo.
Só de pensar às vezes eu me vejo
Nas tuas curvas querendo ser teu guia
E na tua pele fazer uma empatia
Realmente é isso que eu almejo.
Desejo tanto o que você oferece
Que entre sonhos, vivo esse real;
E sei que essa delicia te merece.
Teu erotismo sempre me enternece
Sentindo esse prazer tão colossal,
Pois quem te provar jamais esquece.