Soneto Para Jacó Filho
Seus versos retratam o poder do amor,
Sua sensibilidade nos traz paz interior.
Sempre fazendo amigos na mais cândida doçura,
Humildemente demonstrando que arrogância tem cura.
Demonstrando está consciente
Nos alerta a preservação do meio ambiente.
Ao som do cavaquinho,
Expressa pela musica caipira seu carinho.
É o mestre do soneto nesse recanto,
Com o pé no chão,
Mas sem perder o encanto.
Ele sabe que o futuro nesse mundo ao caos pertence,
Mas movido pela fé
Persevera e vence.