CENTELHA DA INSPIRAÇÃO

Inspirado em Haicai de LU LENA

Lavas de um vulcão

gozo em simetria úmida

escorrendo em explosão... - LU LENA

CENTELHA DA INSPIRAÇÃO

Tu és a energia há muito contida

A chama incandescente da paixão

A volúpia totalmente despida

D’uma mulher em real excitação.

É o sonho febril e incontido,

Frenesi e libido da inspiração.

O elo rompido há tempo perdido

Querendo teu homem para junção

Das duas almas que vagueiam perdidas

Entre os astros da ampla imensidão

E que se encontram tão aquecidas

Que provocam uma grande eclosão

Dos corpos que em simetria úmida

Expelem lavas como um vulcão.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 27/07/2008
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T1100212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.