PASSADO APENAS

Se um dia sentir-se triste e infeliz

Não venha me culpar se tu és sofrida.

Pois as suas magoas me causam feridas

Que não cicatrizam. Pois criou uma raiz.

Talvez não queiras me fazer feliz

Por um passado que, por ti, foi lida

E agora não vem condenar mi’a vida

Por algo morto e, nada mais lhe diz...

O meu passado foi um passado apenas

E isto ficou guardado na lembrança

Foram momentos que fui amado e amei

E hoje o amor por você nesta cena

Refaz meus sentidos. Nova esperança

De ser feliz co’a amada que sonhei...