O QUE DER E VIER

Talvez um dia te encontre oh! Luz de mi’a vida

Pra não sofrer u’a vida que tanto a amou

É que em meu peito você montou a guarida

Por tanto amor que plantou e, aqui me deixou.

E a angustia insana que em mim se aportou

Quer solver, minh’alma, que não foi perdida.

De não querer deixar de ser o que sou

Um poeta que chora da vida sofrida...

Quero sim ser feliz. Viver ao seu lado.

Entrelaçar-me em teus abraços e beijos

Sentir-me repleto de amor e desejos

E esquecer de tudo que é certo ou errado

Vivendo, juntos, para o que der e vier

Sendo o seu homem. Você minha mulher...