AMAR-TE ATÉ AO MEU FIM

Toca-me no interior do peito a dor

Dor desta paixão que em saudade mata.

Mata deixando entristecer o amor

O amor que em lágrima, a chorar, desata.

Onde estais que, ao ouvir a sua voz, maltrata

Não deixe assim sofrer um poeta em teor.

Que vem tentar, com seu amor, junto apor

Desiludido vive a vida ingrata.

Vou buscar você meu ‘copo-de-leite’

Vou envidar pra que o meu amor ainda aceite

E não me deixe mais sofrer assim.

Livrar-me deste fojo, ora, indevido

Pois assim não quero mais ter vivido

E feliz, hei de amar-te até ao meu fim...