passe o mouse e veja o texto
AMOR EM PALAVRAS 112
Hoje vou até ti, afinal, devo conhecer
A quem se colocou frente a frente, paciente,
E desse modo, trouxe o pretenso amanhecer
A um sol que não raiava, eternizado no poente...
Com a força de um aríete, portão e muralha
Cederam, e teu olhar ultrapassou o limite
Das minhas ilusórias dimensões, sem falha,
Sem pressa, sem palpite - dizendo - Acredite,
Teu sol raiou, aqueceu, teu dia voltou, a face espelha
Tua estrela, que mesmo morta, sua luz envia,
Nos anos-luz que nos confundem... A centelha
Atravessa o universo, dá em garantia
Que o que brilha é o amor em luz, com ou sem a estrela,
Luz e olhos, o amor lançado, fez-se a travessia...