FÉ E ESPERANÇA

Você, linda e maravilhosa flor que pensa,

me conduz ao passado, porque eu a amo

com intensidade e ao casamento chegamos

e a eternidade desse amor era a minha crença

Hoje, penso com muita saudade no passado,

Em razão do desprezo que me dá no presente,

Deixando-me absorto na sua imagem, ausente,

Por quê ? Teria eu cometido algum pecado?

Ah, por que o passado parece um instante

E o presente nos traz somente lembranças

Que instigam à reflexão de maneira constante?

Não tenho resposta, mas tenho fé e esperança

Em reverter a situação, que é o que procuro,

Pois esperança só se espera acontecer no futuro

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 26/07/2008
Código do texto: T1099118