DESEJO E TERNURA
Dos muitos amores que eu tive na vida
o que sinto agora é muito diferente
é um sentimento de alegria vivida
que muito me faz ser feliz e paciente.
Outros amores que vivi, foram tantos,
tumultuados, feitos sòmente de desejos
me ensinaram sòmente estes quantos
que amor é feito só de abraços e beijos.
Mas tu surgiste e tudo mudou
teu jeito de mulher menina me ensinou
que amor não é feito só de loucura
Sentimos um pelo outro enorme desejo
nos excitamos, trocamos ardentes beijos
mas sabemos também nos darmos com ternura!