RESTOS DE AMOR.
Restos de um amor que se acaba
cinzas de sofrimentos passados
são coisas que o tempo apaga
e são pelos ventos levados.
Restos de amor são sempre sofridos
mesmo depois de levados pelo vento
fica sempre um lembrar dolorido
quando recordamos, não importa o tempo.
Varremos d'alma o grande sofrimento
do amor que vivemos um certo momento
mas fica sempre uma triste lembrança
de que um dia muito a alguém amamos
por alguém sofremos e choramos
e de ser feliz tivemos esperança.