TRISTE
Triste.......
Como escuridão
que faz silêncio,
como o silêncio
que faz solidão.
Triste...
Como solidão
que faz ressentimento,
como o ressentimento
que faz lágrima.
Triste.....
Como o escuro do quarto
que faz beco,
como o beco
que faz sem saída.
Triste......
Como o sem saída
destrói o querer,
como o querer
não é suficiente poder.
Triste......
Como o Sol que faz gelo,
como gelo que domina a alma,
como a alma que não é razão,
como a razão que perde o valor.
Triste.....
Imensamente triste
é o preço da exclusão,
simples resto de uma paixão.