jardim de girassóis

Jardim de Girassóis

Eu me lembro de todas as vezes

Em que li e me alegrei com uma poesia

Sentindo na alma esperança, um novo alento.

Euforia, prazer, muita alegria.

Versos que me ajudaram a conter o choro

Outros me levarão à emoção

Tristes versos que fizeram

Sofrer e sangrar minha alma e coração.

Mas hoje amanheci doente, descrente.

E me achei quase perdida

Soluçando os meus lamentos

Buscando solução pra reinventar um sorriso

Ganhei felicidade, esperança, e vida.

Pois Cristo me alegrou os sentimentos.

Paulabel

-------------------------------------------------------------------