MECENAS DE MINHAS POESIAS

Vives em meus sonhos desde pequena

Sempre como uma linda flor em botão

Coloquei- te nos meus versos açucena

E em todo versos de qualquer canção.

Foi assim desde a adolescência morena,

Foi assim na juventude coração

É assim nesta minha vida terrena,

Fonte singela de minha inspiração.

Assim será sempre a minha mecenas

Doadora d’arte da minha devoção

A musa que comigo contracena

E sem a qual não tenho empolgação

Peço- te por isso fiques em cena

Pois sem você não tenho excitação.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 26/07/2008
Código do texto: T1098551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.