SAGRADO MOMENTO
Abre as janelas dos sonhos,
Na exata ora, da Ave-Maria,
Declama versos tristonhos,
Embalando sua fantasia.
Um véu estelar aparece,
Até a lua, se faz presente,
Pra ouví-la, em sua prece,
Contatar seu amor ausente.
Neste sagrado momento,
Só dois humanos habitam,
O lar do seu pensamento.
Dá-se a mística fusão:
Duas almas co`abitam,
Dentro de um só coração.