SONETO ACABADO
Lembram-se do meu "Soneto Incompleto"?... Já quase estava guardado na minha gaveta dos intercâmbios mais valiosos, mas a ZELDA leu-o, mais uma vez, e sentiu-o assim...
SONETO ACABADO
Quando arrancaste teus olhos dos meus
**As rosas murcharam de saudade atroz
**Os rios secaram do que fomos nós
A minh'alma chorou raízes de adeus.
Desse tempo nasceu uma doce lembrança
**Foi no mar ousado o branco albatroz
**Dando a mão à chuva no rio e na foz
E o fruto da vida fez-se em esperança.
Amor meu, primeiro, de paixão aceso,
**Amor teu, certeiro, corrente sem voz
Rubor de tardinha, orvalhos floridos,
Ardil desejado, coração indefeso,
**Teia de encanto sem fuga ou algoz
Sede que ficou em desejos nascidos...
**(ZELDA - 25/Julho/2008)
OBRIGADA, Zelda, és um amor!!