AMOR EM PALAVRAS 111
Especial dia do escritor
Dia de quem escreve, de quem tudo deve;
De quem nada tem, dia que nada contém,
Dia de todos e de ninguém... Forte ou leve,
Traço marca e define a uma idéia também.
Quem faz a grafia, no momento percebe
Como será o ouvido, se mal ou então bem,
Se há ritmo ou melodia, se o que lê concede
Harmonia, concepção, ilusão que vai-e-vem...
Permite-se nas entrelinhas, ou a sós.
Se explícito ou velado, oculto, pelado,
Geral ou exclusivo, p’ra poucos, p’ra nós,
Pena que não distingue o só e o acompanhado,
Se a escrita vem de dentro, ou se de uma voz
Sublime, o amor do escritor é amor que é amado.
Aos escritores(as)