AMOR DE ANJO

Caminho percorrido por inércia,

Até que o sentimento despertou,

Reinando, uma rainha, em fria régia.

Outrora ausente a luz, ausente a cor.

Ligeiro, o resplendor presente fez-se.

Anjo clarividente anunciou:

-No alvorecer, assegurou-me este,

Juro, estarás vivendo um novo amor.

-Ora, anjo meu, afirmas com certeza

De que assim feliz serei eu? Duvido!

Ou mentes da celeste realeza?

-Calma-te! Sou da guarda, não cupido.

É que agora percebo com clareza

Um amor de anjo pelo protegido.

O Daltônico
Enviado por O Daltônico em 25/07/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1097921
Classificação de conteúdo: seguro