Bênção de Paz

Alma irmã: — Por que marcas nos teus
olhos a nuvem densa do rancor?!...
Ontem sentíamos o cheiro da flor,
E declamávamos os versos meus.

Eu sei que o passado nos venceu,
ainda ficaram as marcas da dor...
Só com a força invencível do amor
poderemos chegar à casa de Deus.

A vida é toda feita de ação,
O trabalho incessante não é vão;
Com ele aumenta a nossa coragem.

Olvidemos o que ficou para trás,
Sigamos ao rumo norte, em Paz;
Há milênios ouvimos a mensagem!...



Ribeirão Preto, 05 de janeiro de 2004.
17h08 min

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 25/07/2008
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1097599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.