NOSSO LINDO AMOR.
Ah! Como é lindo o nosso jeito de amar,
quanta ternura há quando nos encontramos
quanto carinho existe em teu lindo olhar
quanto desejo sentimos quando amamos!
Nosso amor eu canto em meus versos
como o maior já sentido em minha vida
ele é do tamanho, ou maior que o Universo.
é calmante para minh'alma que já foi sofrida.
Quando vejo teu sorriso fico extasiado
teu corpo me deixa o peito arrebatado
nunca vi em ninguém alma tão perfeita.
Creio que Deus , quando te criou
tão entusiasmado e feliz ficou
que deve ter posto fora a receita!