AMOR
Eu concebo, concebes, concebemos.
Desejo eu, desejas, desejamos.
Eu procuro, procuras, procuramos,
tu me vês, eu te vejo, nós nos vemos.
Eu te quero e me queres, nós queremos.
Tu me falas, eu falo e nos falamos.
Eu combino , combinas, combinamos,
eu cedo, tu me cedes, nós cedemos.
Eu te amo e me amas, mais amamos,
Eu te beijo e me beijas, nos beijamos,
Eu prometo, prometes, prometemos.
Fazes juras, eu juro, nos juramos
que volto, que tu voltas, que voltamos.
Esqueço, tu me esqueces, esquecemos.
Odir, de passagem