O Meu Amor..!

O MEU AMOR suporta o mundo, a solidão, a saudade;

Aprendi sorrir para a dor, e encarar as necessidades...

Satisfaço meu ego, supero desprezo e adversidades...

Sou a favor de minha loucura, consciênte de sanidade!

Tenho em meu coração muita força de vontade;

Depois de algum tempo, aprendi viver de verdade;

Torcendo por mim, por você, e toda humanidade;

"A direção é mais importante que a velocidade"!

Nos meus desertos vazios encontrei liberdade;

Virei as páginas de meus fracassos e maldades...

Abraço todos os desejos de minha alma metade!

Exclui o "espetáculo" que me nega à felicidade;

Com as cores do vento, sorrindo pintei neu retrato!

Soprando no silêncio, meu orgasmo engasgado...

Aimberê o olhar amigo é minha força...Amei...

"Tua força de vontade

nasce lá no coração;

ela aguenta esta saudade

espantando a solidão..." (Aimberê Engel Macedo)

Meu rei amor ,eu amei, como tudo que vem de você.

O teu é forte soberano

Inspira o poeta teu olhar,

É puro, ardente, amante,

sem pudor, aonde vier me saciar...( Gonçalves Reis )

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 25/07/2008
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1096986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.