Soneto da Despedida

"Hoje tive um sonho

Que você aparecia

E me dizia

Que está tudo bem.

Mas é difícil

Como vou acreditar?

Você está longe

E não pode mais voltar.

Por que você se foi?

Agora que era pra valer!

E você era tão jovem, tão jovem.

Mas tenho a certeza

De que nunca nos separaremos de verdade

Um dia te reencontrarei."

Karine Ferreira (Rio, 24/01/08.)