Sou verdadeiro
Verdadeiro até na raiz do cabelo,
minhas palavras, tão claras como a luz
que me ilumina e proteje -com desvelo-
das tristezas, que eu não sinto, nem compus.
Verdadeiro a dar com o pau e a resistir
o passar das nuvens, que nublam o dia,
sabotando este desejo de existir
sempre alegre, embrulhado em poesia.
Me confesso apaixonado, sem limite,
mas professo a religião dos abusados
aceitando -de bom grado- algum convite
De brincar nas fantasias do acredite
que de graça, eu me dou em meus versados,
aflorando nestas musas: Afrodite!
AIMBERÊ ENGEL MACEDO
Minha amiga Xama colorindo este soneto
Estou em chamas e sem juízo
Sentidos imbriagados e atrevidos,
Sonhando com o beijo infinito
Eu quero morrer de prazer contigo
Minha amiga Ana Átman fazendo uma bela interação comigo
Verdadeiro até a raiz, assim és, eu acredito
Confiei a ti meus medos, meus segredos
Carregaste-me nas mãos com teu desvelo
Consolando-me das dores que ainda sinto
Verdadeiro a dar com o pau em mi\'a cabeça
Mesmo que com tuas palavras eu entristeça
Porque no fundo eu sei que carregas a crença
De que um dia eu queira alguém que me mereça
Eu, como tu, sou apaixonada sem limite
Tão abusada que chego a ser um acinte
E tais desafios são pra mim um requinte
E no embarcar nas fantasias do acredite
Sigo teus passos aplaudindo teu convite
Pois tens aqui a mais apaixonada Afrodite
Então dedilhe um violão que eu canto
Bata palmas e no teu ritmo eu danço
Peça, que qualquer coisa eu te alcanço
Tudo pela poesia e por teu encanto
Interação da minha amiga A Flor Enigmática
O poeta e seu harém
coleção de afrodites
estou aos teus pés também
podes crer,acredite