VIAJANDO COMIGO
Sou barco que perdido me transporto
Entre o céu e o mar singro navegando
E quanto mais da terra disto, me conforto
E mais passeio comigo, vou me encontrando
Eu sozinho contra ventos fortes
Mares revoltos vão me adestrando
Mas tendo em Deus meu suporte
De todas as tempestades saio cantando
A vista só vejo luz e horizonte
Não me deixando jamais cegar
Pois bem sei que lá na frente, fonte
Que já de longe me faz encorajar
Alcançarei depois na terra o cume, monte
Que o mar ensinou-me poder alcançar