ENTRE A MUSA E A LUA

ENTRE A MUSA E A LUA

Do encanto da vida, sua luz se lança,

Em gestos solidários, em sua escrita...

É musa, é poeta e uma lua tão bonita,

Que o Sol inibido, jamais lhe alcança...

Sua poesia autêntica ilumina o leitor...

Muitos fãs Prestam-lhe homenagens...

Seu trabalho ético cria-lhe a imagem,

Pintada em versos nas cores do amor...

Reúne os amigos em festas brilhantes,

Numa sala virtual onde reina a poesia...

E nossa literatura ganha a supremacia...

Claraluna cativa de forma estonteante,

Todos que a conhece em seu dia a dia...

E ser seu fã, é motivo de muita alegria...

( Obrigada Claraluna por seu carinho com todos nós recantista, principalmente comigo)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 25/07/2008
Código do texto: T1096590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.