Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto nº14 da Coroa)
As trevas não existem são apenas
ausência da luz...Assim como o mal
não existem são apenas a ausência
de Deus...Se nascemos da luz...
E para vencer as dificuldades só
andando na luz, que vem de Jesus
Se nascermos da luz somos luz
Por onde a luz passa não há trevas
Procurei me conhecer por que
Tenho certeza que cada dia
Mais pessoas fazem sua introspecção
E todas encontrando a luz que vem
de Jesus, O conhecimento não é uma fabula,
é pureza, quietude,conquista e defesa...