Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto nº13 da Coroa).


Compreender a luz que vem da Cruz
não é fácil principalmente quando
estamos sofrendo, os caminhos são
tortuosos, cheio de pedregulhos...


Mas quando conseguimos encontrar
o amor através do auto conhecimento
Tudo o que queremos é fazer a vontade
Do Pai amar como ele nos amou..


Não sei se vou conseguir passar
essa mensagem em forma de
poesia. Mas estou me esforçando.


O irmão se fecha, acha que esta nas
trevas, sem saber que as trevas não
existem, sãs apenas a ausência da luz