AMOR EM PALAVRAS 110
Há algo que me faz entregar
O que somei, colecionei,
E ao que plantei me faz regar...
E a cada semente guardei,
Sentimento próprio de um rei,
Que vê a natureza por pegar
Pétala, sépala, e serei
Do gineceu, o androceu a cegar
Com o pólen dessa paixão,
E fecundar a minha rainha,
Nessa nuvem que sai da mão
Espalmada, táctil, sozinha,
Mas na emoção da direção
De palpá-la, lenta e inteirinha.