Amada mulher
Autor: Daniel Fiúza
23/07/2008
Tu és a bela imagem do pecado
Tens a luz na vida para o amor
Tu serás na vida sempre amada,
E eu serei teu eterno pecador.
Os homens que por ti se apaixonaram
nada tinham no futuro a dizer,
Pois nunca por si só te abandonaram,
Na ânsia da volúpia e do prazer
eras de ninguém, ninguém te pertencia
Como aranha na teia tinha ganhos
Perder o amor de nenhum deles queria.
Tua sensibilidade já se perdeu,
Mas ainda és a rainha, tens os sonhos
nenhum dos teus amantes ti esqueceu.