O Capuz

Seja o que tens a esconder desta fera,

Sobre o gelo do coração no país distante

De Citera a Fedora um frio morto errante

Maldigo o tenebroso Crasso e a pantera.

Pária na Etrúria o citadino não prospera

De Cérbero o monstro vil e dilacerante

O cadáver cede no cemitério triunfante

Olhar satânico da rainha do ciúme, Hera.

No baixo paredão jazem os mortos

Cenário medonho de odores tristes

Em cujo palco ensanguentado resistes.

Terror na noite dos punhais afiados

Na tumba antiga dos romanos e aliados

Jaz a divisa da mortalha dos absortos.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 24/07/2008
Código do texto: T1095512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.